ангел рядом со мной

Кистью облаков на ржавых крышах
Нарисованный вечер прохладен немного.
Ты без сомнения ниспослана свыше,
Ты ниспослана самым добрым богом.
 
Пропадает и голос, и речь.
Для них моих строк так мало.
Я буду громко тебя беречь,
Буду тихо смотреть на то, что так искал я.
 
Искал я тебя, весь город обошёл.
Ты ворвалась ко мне весной.
Мне так на душе сейчас хорошо -
Ангел сидит рядом со мной.
 
(19 марта 2014)