А большего мне и не надо...

А большего мне и не надо...
Узнаю тебя я на жизни пути -
согреешь мне сердце взглядом,
Не первым уже, стань последним с мужчин,
А большего мне и не надо…
Закат провожать, встречая рассвет,
Купаться под звездопадом -
Мы счастья откроем наш личный секрет,
А большего мне и не надо…
Беззубой старушкой, смешным старичком
Гулять по цветущему саду,
Ты плечи накроешь мне нежно платком,
А большего мне и не надо…
Когда-то отправимся мы на тот свет -
Могилки навеки рядом…
И кто-то как мы пусть встречает рассвет,
А большего мне и не надо…..