Знак бесконечность

Знак бесконечность
Мое сердце закрыто на сотни замков
И в оковах железных прожившее вечность,
Разлетевшись от пыток кучей рваных кусков,
Возродилось из пекла, словно знак «бесконечность»…
Моей кровью питалось миллионы уж лет
То зверье, облачившись в «добродетели» маску,
Вся обгрызена плоть, лишь остался скелет -
Грохотаньем костей все пускался он в пляску…
В мою душу плевком вонзается яд…
Все внутри он разъел … и плоть стала гнилою…
К небесам возведу свой незрячий я взгляд,
И прожгу все вокруг той глазницей пустою…
Как над пропастью став, сотканной из веков,
Своим взором слепым лицезрю ясно  вечность…
Прямо с кожей  содру след людских всех грехов,
Лишь оставлю клеймо, словно знак «бесконечность»…