ИЗ НОВОСТЕЙ О СЕРДЮКОВЕ

ИЗ  НОВОСТЕЙ  О  СЕРДЮКОВЕ
О бывшем прочитал, друзья:
Нашли ему работу!
В министры бы пошел и я,
Столь чувствуя заботу
 
Об обороне для страны!
Какая оборона?
С лампасами всегда штаны,
В верхах имей Патрона!
 
Теперь другие времена:
Министра – в управдомы,
Квартиры есть и не одна,
Живи, не знай истомы!
 
Примеры будут для чинуш:
Отличные хоромы,
За все проделки – легкий «душ»,
Что как бальзам больному!
 
Веселый ныне управдом:
Как ловко все устроил,
Стал обороной знатный дом,
Жильцы там ходят строем!