АМУР И УССУРИ. ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА.

АМУР  И  УССУРИ.  ПЕРВАЯ  ВСТРЕЧА.
Жизнь продолжается, как в сказке,
Амур давно невесту ждет,
Необходимы тигру ласки,
Чтобы продолжить славный род!
 
Тимур залечивает раны,
Что от безумия навлек,
Кормёжка вся из ресторана,
Сафари-парк уже далёк!
 
Но вот сегодня написали,
Амуру крупно повезло:
Уссури на свиданье дали,
Запомним майское число!
 
А молодые чуть подрались,
Потом все в игры перешло,
Я вижу, вы заулыбались:
В Сафари – ночь, в Москве – светло!