В ЭТУ НОЧЬ Я ОПЯТЬ НЕ УСНУ...
В эту ночь я опять не усну,
рвётся пламя в груди на простор,
я в невиданной страсти в плену,
ты зажёг в моём сердце костёр!
Тихо шепчутся звёзды с Луной,
а я закатом клубничным горю,
губы шепчут: "останься со мной,
посмотри, как тебя я люблю!"
В дыханье ветра я нежность вдохну,
к устам влекущим слегка прикоснусь,
в волнующей ласке твоей утону,
душой и телом тебе покорюсь!