МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН ДРУГОЙ...

МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН ДРУГОЙ...
Мне не нужен никто другой,
хочу, чтоб всегда ты был рядом,
соблазни, увлеки за собой,
согрей меня солнечным взглядом!
Нежность рук подари мне одной,
тёплой лаской касаясь невинной,
навсегда ты останься со мной,
и назови меня своею Богиней!
Я в объятьях твоих утону,
тебя одного сердце хочет,
ты люби, лишь меня одну,
я с тобой буду счастлива очень!