Я СНОВА РАДА НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ...
**********************************
"Лишь только ты, никто другой,
твои глаза, твоя улыбка..."
Александр Кузьмин
Ты - совершенство, мой герой,
я снова рада нашей встрече,
хочу я рядом быть с тобой,
нам обещает тайну вечер!
Лишь только ты... никто другой,
не сможет так, как ты любить,
ну что же делать мне с собой,
тебя никак мне не забыть!
Я утону в твоих глазах,
в объятьях тёплых будет лето,
мне без тебя никак нельзя,
пойду с тобою на край света!
Ты даришь счастье мне одной,
мои мечты все исполняя,
а я живу, дышу тобой,
любовь свою взамен отдавая!
(отзыв для Александра Кузьмина)