Зачёркнуты строки

Зачёркнуты строки
Зачёркнуты строки недавних признаний вечерним холодным дождём,
промокли страницы горячих романов под стареньким неба зонтом.
Слова притворились, фальшивые нотки вливаются в нас филигранно –
колючие взгляды, отчаянность жестов - чеканят искусство обмана.
Дрожащие пальцы листают страницы в надежде согреться… строкой
откровенных и страстных признаний, что мы пережили с тобой...