"Звёздочка" ( Виталию Островецкому в Киев )

"Звёздочка" ( Виталию Островецкому в Киев )
Твоё предсказанье сбывается,
И я становлюсь "звездой",
Пусть маленькой "звёздочкой" на небе,
Но всё же звездой не простой.
 
Я рада,что мне посвящают
Стихи, почти оды в стихах,
Внимать и любить обещают,
Боюсь:потерплю я "крах".
 
Ведь ревность всегда на страже.
Не сносит соперников жизнь.
А я ни в чём невиновна даже,
И что мне делать?.. Скажи.