Частичка сердца ( ответ одному инкогнито)

Частичка сердца ( ответ одному инкогнито)
Нет,я люблю Людей,
Особенно мужчин,детей.
Когда я их встречаю,
То просто замираю.
 
И слёзы материнства
Их облик вызывает,
Как будто мозг из принципа.
Их порождает.
 
И волею судьбы одна,
По жизни странствовать я их пустила,
Сопровождать,как попечитель, я
Их в трудностях решила.
 
Теперь приходится
Переживать за каждого,
Частичку сердца
Отдавая важную.
 
Они ж ревнуют
И понять меня стараются.
Не объяснить мне -
Сами догадаются.