Павловец Людмиле к Дню рождения

Павловец Людмиле к Дню рождения
Людмила - людям милая.
Ты имя оправдала.
На нашем Поэмбуке
О многом рассказала.
 
Знакомство началось с "Пижамы".
Стеснялась ты,я вспомнила про маму.
Мне так понравился твой стих,
Что отнялся придирчивый язык.
 
У тебя 175 стихов,рейтинг их высок,
На отзывы ты не скупишься:
Их в два раза больше,чем тебе написано,
И это говорит:ты добрая и лучшая,
Не растеряешься в любом ты случае.
 
Природу любишь,её ценишь,
В любую непогоду ею бредишь.
Твоего Хатико запомнили,
Других животных тоже вспомнили.
 
Ты неплохой философ,рассуждаешь
На разные ты темы,много знаешь:
Время,судьба,любовь,
Одиночество,счастье,новь.
 
С юмором ты в ладу:
Поможешь развести беду
Друзьям с Поэмбука
И убедить:инет - неплохая штука.
 
В конкурсах,дуэлях побеждаешь,
С праздниками,днями рождения поздравляешь,
Любимых поэтов вспоминаешь,
Все, как на подбор,каждый в поэзии лев:
Блок,Высоцкий,Есенин,
Асадов,Алигер,Гумилев.