Ты обязана быть красивой

Ты обязана быть красивой

Аудиозапись

Ты обязана быть красивой,
Ты обязана быть желанной
Иногда-просто так насмешливой
Иногда- просто так незванной
 
Свыше быть с неба молнией посланной,
Чтобы слог пробудить несказанный
И гореть в небе светлою радугой
И родиться в друг друге негаданно
 
И в глазах , что до боли знакомые
Мир открыть ,что Вселенной шире
И понять ,то что могут двое
Быть родными в огромном мире….
 
 
Музыка и исполнение Альберта Скорохода.