Я на первом снегу(телефонно-акустическая проба).

Я на первом снегу(телефонно-акустическая проба).

Аудиозапись

Я на первом снегу твое имя пишу,
И пусть выглядит это по-детски наивно.
Я тебе позвоню и в окно посмотреть попрошу,
А на улице снег осыпает меня непрерывно.
Я остался, как прежде, в душе хулиган.
Помнишь, лазил к тебе по балконам?
И с карниза я руку тебе подавал
И дарил поцелуй непростительно длинный.
 
Пусть на улице снег заметает слова.
Знаю я, что писал их тебе не напрасно.
Лишь бы ритм сердец брал один интервал,
Ну а снег на губах - это даже прекрасно.
 
Ты помашешь рукой, лбом прижмешься к стеклу.
Что-то скажешь, но слов я твоих не расслышу,
Лишь увижу глаза и движение губ...
На окне запотевшем ты что-то напишешь.
Лифт не нужен, я буду ракетой взлетать,
Позади оставляя пустые пролеты,
Дверь откроешь , звонок не успею нажать.
Я тебя подхвачу, не смотря на запреты
И к окну запотевшему тебя принесу,
Чтобы все прочитать то, что ты написала.
Ты губами коснешься и скажешь: Люблю…
Ничего не читай, разве этого мало?...
 
Пусть на улице снег заметает слова
Знаю я , что писал их тебе не напрасно.
Лишь бы ритм сердец брал один интервал,
Ну а снег на губах-это даже прекрасно.