Протяни мне ладони свои....(Акустический вариант)

Протяни мне ладони свои....(Акустический вариант)

Аудиозапись

Протяни мне ладони свои
И давай мы согреем друг друга.
Будем рядом, чтоб слышать дыханье
И звуки открытых сердец,
Чтоб не чувствовать смерти шаги
И объятья холодного ветра.
Протяни мне ладони свои,
Путь вдвоем будет легче пройти.
Стань звездой в небесах,
Чтобы нам не теряться в дороге,
Чтобы море проплыть
И на горные кручи взойти.
И пусть время не ждет
И ни что не имеет значенье!
Протяни мне ладони свои,
И покрепче обнять не забудь.
 
2018.Исполнение автора.