Бруно

Падал, вдребезги разбиваясь, было. 
Прижимало, бушлатило и трясло. 
Дезинфекция струн души, 
Как всегда, беспробудным этилом. 
Меньше слов, 
Мыслей, терзаний - сороконожка в мозгу 
Аттракционит, куражится, замкнуто пыжится.
Слушай, Бруно, тебя в сотый раз сожгут 
И вряд ли опишут в карманной книжице 
Странность улыбки и глубину безрадостных глаз. 
Так что давай, выходи из состояния транса. 
- Есть что ответить? 
- Сейчас... 
Я не сдамся.