Без названия

Не то, чтобы полностью...
Так, процентов на семьдесят. 
Вывернет пустотой на зеркальную 
Сущность дня. 
Сны отверженных поколений
Вниз головой висят.
Что им до меня? 

Нет дел, обязанностей, категорий, 
Прав, планет и созвездий.
Мгновений, счастья, радости, 
Гордыни, горя, лжи. 
Нет тайн, открытий, неба, 
Дорог, что молча изъездил. 
Есть жизнь. 

Вот и живи.