КЛЮЧИ ОТ ЗАМКА ТЕБЕ ПОДАРЮ...

КЛЮЧИ ОТ ЗАМКА ТЕБЕ ПОДАРЮ...
"Подари мне целый мир,
сплошь усыпанный камнями..."
Александр Кузьмин
 
Ключи от Замка я тебе подарю,
и распахну души своей дверцу,
стать моим давно я молю,
стрела Амура пронзила мне сердце!
Ты - услада, отрада моя,
ты - солнце средь пасмурной ночи,
мой Король, я - Принцесса твоя,
стань моим, я люблю тебя очень!
Нас укроют с тобой облака,
растворимся мы в нежности ночи,
сольюсь любовью с тобой, как река,
ты уйти от меня не захочешь!...
 
(отзыв для Александра Кузьмина)