Не плачь...

Не плачь...
Не плачь, не плачь, всё будет хорошо…
Ничто не стоит слёз твоих, красивая!
Смотри, вот дождь брильянтовый прошёл,
И рассмеялось солнышко над ивою.
В лиловой пене майская сирень,
И птичий хор раскрашивает праздники,
И так роскошна над прудами сень
Ветвей живых – там соловьи-проказники.
Смотри, как мир смеётся поутру –
Он светел, добр, глаза его участливы…
Не плачь, не плачь… Я слёзы… заберу?
Весна, и мир, и мы с тобою - счастливы.
 
24.05.2016