Сегодня меня не узнало солнце...

Сегодня меня не узнало солнце...

Аудиозапись

Сегодня меня не узнало
Солнце,
Холодное солнце осеннего
Утра.
Оно сквозь меня посмотрело,
Будто
Меня уже нет и не будет
Больше.
Как странно, когда сквозь тебя смотрит
Солнце,
Как странно, когда ждешь ты нового
Утра,
А день начинается так, как
Будто
Тебя уже нет и больше
Не будет…
 
10.10.2015