Звезды.

Звезды спрятались от людей,
Закрылись от нас огнями городов,
Они не хотят таких, как мы друзей,
Мы забыли о них за стенами высоких домов.
 
Но есть надежда, что они нас ждут,
И хотят порадовать нас блеском своим,
Только люди всё дальше от них идут,
И нужны они лишь только тем двоим.
 
Тем двоим, которые за руки взялись,
И остались со звездами наедине.
И в такую глушь, подальше от всех, забрались,
Чтобы блеск звезд лицезреть в вышине...