***

Как развратить человека?
Одень на лицо маску,
Побудь в ней в течении века,
Белая станет черной краска.
 
Но если вернуть всё захочешь,
То это сделать трудно,
Возможно только упрочишь,
Себя обвинив подспудно.
 
Но есть истина в мире,
Никто не осудит тебя.
Не кидай метал даже в тире...
Люби ближнего как себя.