Не о том.

А мы с тобой беседуем о разном.
О планах "звезд", о росте цен на "ром".
Бывает говорим и о прекрасном,
Мы говорим о всем, но только не о том.
 
Мы рядышком, мы ближе с каждым часом.
"Молчи, молчи! Послушай. Все потом."
Певец пропел да только не о нас он,
И мы опять разговорились не о том.
 
И вдруг замолкли, мы в высь направив очи,
В душах словесный нарастает ком,
Но мы молчим от ночи и до ночи,
И только в мыслях мы говорим о том.