Страсть...
Как же красив ты... О, Боже...
В ладонях плавится лёд...
Да, ты не мой, но всё же
Твой взгляд тягучий, как мёд...
Ты смотришь в упор, не украдкой!
Глазами разденешь меня...
И я, утонув в неге сладкой,
Пойму, что хочу лишь тебя...
Ты - мой незнакомец, но знаю,
Почувствую страсть твоих рук...
Поверь, я любовь не меняю,
И вырвусь из суетных мук...
И в каждом глотке задыхаясь,
От страсти и трепета душ
Вот так, грубо не выражаясь,
Страсть нам сыграет свой туш.