Момент незавершенности

Момент незавершенности
Смотрю на тебя с желанием.
Кровь закипает в жилах.
Страсть с непониманием
В чертах жестоких, но милых...
 
Чувства на грани взбешённости
Через край льются стремительно...
Момент незавершённости
Ты ловишь и ждёшь бдительно...
 
Мечты на грани фантастики
Волной захлестнут бешено...
Позже возьмём ластики,
Сотрём ненужное. Взвешенно.