В НОЧИ

В  НОЧИ
Ночь прокурором явится
К суду меня привлечь,
Придется мне покаяться,
Произнесу я речь.
 
А звезды – все присяжные,
Но есть средь них одна,
Отчаянно отважная,
Душой наделена.
 
Возможно и беззвездною
Свершат мне ночью суд,
И судьи все серьёзные
Свой приговор прочтут.
 
Вопросы безответные,
Времён моих печать,
И в пору предрассветную
Придется отвечать!