АХ, ОПЯТЬ ПРО ДЕГУСТАЦИЮ... ПОЕТ Э. СТРУСБЕРГ

АХ,  ОПЯТЬ  ПРО  ДЕГУСТАЦИЮ...  ПОЕТ  Э.  СТРУСБЕРГ

Аудиозапись

Однажды, томимые жаждой,
Мы шли по знакомой тропе,
Нас много, но знал я, что каждый
Был рад этой горной ходьбе.
 
В пещерах тогда побывали,
В Крыму есть немало пещер,
Но главное, что мы не знали,
Есть зал там для винных премьер!
 
Покрытые шкурами доски
И длинный со скатертью стол,
Неяркого света наброски,
Процесс дегустации шёл…
 
Нам гид рассказал про сухое,
В бокале плескалось вино,
Про красное и дорогое,
Названье забыто давно.
 
Мадера и херес отменны,
Душевный пошёл разговор…
Советую вам: непременно
Зайдите в пещеру близ гор!
 
НА ДРУГОМ САЙТЕ ИМЕЕТСЯ ВИДЕОРОЛИК Э. СТРУСБЕРГА!