ДЕГУСТАЦИЯ В ПЕЩЕРЕ.... ПОЕТ В. ПОЛУНИЧЕВ.

ДЕГУСТАЦИЯ  В  ПЕЩЕРЕ.... ПОЕТ  В. ПОЛУНИЧЕВ.

Аудиозапись

Однажды, томимые жаждой,
Мы шли по знакомой тропе,
Нас много, но знал я, что каждый
Был рад этой горной ходьбе.
 
В пещерах тогда побывали,
В Крыму есть немало пещер,
Но главное, что мы не знали,
Есть зал там для винных премьер!
 
Покрытые шкурами доски
И длинный со скатертью стол,
Неяркого света наброски,
Процесс дегустации шёл…
 
Нам гид рассказал про сухое,
В бокале плескалось вино,
Про красное и дорогое,
Названье забыто давно.
 
Мадера и херес отменны,
Душевный пошёл разговор…
Советую вам: непременно
Зайдите в пещеру близ гор!