Слово женщине.

Всё в нашей жизни женщина решает .
Мужчины , нам не стоит обольщаться .
Что мы главней , нам может лишь казаться .
В итоге , всё равно так не бывает .
Она себе и пару выбирает .
Мы можем быть глупей или умней ,
Но выбор всё равно всегда за ней .
Всё в нашей жизни женщина решает !