Выпускникам от младших ( на мотив песни из к-ф "Пока станица спит"

1.
Книжки, тетрадки до самой , до зари -
Всё позади и ждёт впереди дорога...
Вы теперь взрослые, вы - выпускники.
Вас поздравляем и будем скучать немного...
ПРИПЕВ:
Выпускники - уже в руках дипломы,
Открыта дверь и надо вам идти...
Выпускники - уже в руках дипломы,
Желаем вам счастливого пути ,
Выпускники!
Выпускники!
2.
Годы учёбы остались позади.
Вам хорошо, а нам ещё учиться.
Пусть ждёт удача на жизненном пути,
Всё, что задумано, пусть у вас всё случится!
ПРИПЕВ:
Выпускники - уже в руках дипломы,
Открыта дверь и надо вам идти...
Выпускники - уже в руках дипломы,
Желаем вам счастливого пути ,
Выпускники!
Выпускники!