В плену твоих волшебных глаз

В плену твоих волшебных глаз
Я забываю всё на свете
И погибаю каждый раз...
Скажи зачем мне муки эти ?
Скажи зачем ты так мила ,
Что от одной твоей улыбки
Готов вершить я чудеса
И совершать порой ошибки...
Ты лишь дай знать - я прилечу,
Куплю большой букет цветов,
У всех тебя я украду
И всю отдам свою любовь!...
Хочу с тобою рядом быть
И счастьем этим наслаждаться ,
И каждый день, и каждый миг
Тобой , красивой , любоваться !