Брюнетка Рая

Брюнетка Рая из Бахчисарая
Прекрасно водит свое авто.
По узким улочкам милого края,
Не разогнаться… Не-то, не-то.
Ей быть бы гонщицей на авторалли,
«Париж-Дакар» иль где еще.
Купить прекрасное «Феррари»,
В довесок к зимнему манто.