Кудесница земли Татьяна

Мокшиной Татьяне посвящается....
 
Какие у нее цветы,
Деревья - просто загляденье.
Ее сады увидишь ты
И миг являет Вдохновенье.
В руках ее горит земля,
И быт становится искусством.
Такая вот у нас она.
Все делает с глубоким чувством.