Наверное
Наверное я сплю, а может все и правда:
Вот рядом ты лежишь… И запах твой волос.
За что Судьба скажи мне от тебя награда,
Не будет ли потом с меня за это спрос.
О, как красива ты! Откуда столько страсти,
В губах твоих любовь, в глазах же столько тайн,
И рядышком с тобой мне не страшны напасти,
За что вот только мне подарок этот дан.