Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
СТАНИСЛАВ ТОТ
Хочу лето
Хочу лето
СТАНИСЛАВ ТОТ
Каким ты будешь лето?
Веселым, озорным,
Босое и раздето,
Иль с зонтиком одним.
Созреет ли картошка
На дачах у людей.
Тебя б сейчас немножко..
Так приходи скорей.
Стихи этого автора
Монолог целителя, среди прочего практикующего лечение сексом (как ни прикольно, но из реальной действительности)
Монолог целителя, среди прочего практикующего лечение сексом (как ни прикольно, но из реальной действительности)
Наверное
Монолог целителя, среди прочего практикующего лечение сексом (как ни прикольно, но из реальной действительности)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления