Девушки эпохи постмодерна

Много одиноких и красивых
Девушек эпохи постмодерна.
Все хотят, чтоб рядом был любимый,
Чтоб умен был и богат безмерно.
Я встречал их на путях-дорогах
И порой без памяти влюблялся.
Видел я застенчивых и строгих,
Всем им сразу верным оставался.
Я хотел бы с каждой быть навеки,
Всем готов дарить свою заботу.
Только правил и приличий реки
Гонят прочь. И грустно отчего-то.
Боже мой, ну почему так много
Девушек эпохи постмодерна.
Всех встречаю на своей дороге,
Всех желаю я любить безмерно.