Монолог целителя, среди прочего практикующего лечение сексом (как ни прикольно, но из реальной действительности)

- Постели-ка постель дорогая,
Пациентка давно уж ждет.
- Тяжела ты судьбинушка злая,
Сексуально лечить мне народ.
 
Сколько сил и энергии трачу,
А ведь мог бы полоть огород.
Но жена разрешает задачу,
И снимает частицу забот.
 
Что не сделаешь ради здоровья,
Помогите же сами себе....
Увеличу людей поголовье,
Как целительство нравится мне.