В храм войду

В храм войду
Значит всё, что между нами
Сразу — в клочья, на куски?
Сердце свыклось с состояньем
Боли, муки и тоски.
 
В храм войду, поставлю свечи,
Богу дам святой обет.
Помолюсь. Еще не вечер.
Что мне суд, где правды нет?.