Судьба испытанных как нить не рвется...

Судьба испытанных как нить не рвется...
Был предан пусть в пути ты сотни раз,
Но разве огонёк любви угас?
Участья взгляд, надежды слово -
Спасал мудрейший нас кто-то снова.
 
Друзья нам открываются тогда,
Когда настигнет скорбь, придёт беда.
Уйдёт отчаянье и боль потерь.
Всё к лучшему случается, поверь!
 
Подранки ввысь стремятся вновь и вновь,
Где Истина-Вселенская Любовь.
Через страданья станем мы мудрей,
А взгляд на мир-теплее и добрей.
 
Так опыт пережитого нам дан,
Чтоб строить жизнь в созвучии мирам.
На зов твой небо отзовётся,
Судьба испытанных, как нить, не рвётся...
 
12.06.16 г.