Как твоей любви молила!

Как твоей любви молила!
Отлюбила. Отрыдала.
Отболела. Отстрадала.
Стёрта песня. Нет ни звука.
Не страшит теперь разлука.
 
Зря зовёшь ты – нет прощенья.
На коленях жду забвенья...
Как твоей любви молила!
Бога, мать свою забыла.
 
Что ж, наказана с лихвою:
С непокрытой головою
Я бреду от счастья – к аду.
Боже, сжалься, как награду
 
Дай душе моей терпенья,
От насилья – исцеленья!
В сердце – боль, как стон Сирены,
Мне – известье об измене...
 
Я над пропастью. О, Боже!
Никого, тебя дороже
Не было. И что же?!
 
Крылья сбросить? Камнем – вниз?
Нет проблем! А жизнь – каприз?!