Дитя и мама

Дитя и мама
Агу! -Улыбка милой маме,
Родной и близкой, самой-самой...
Проснулся наш малыш, гулит,
Лопочет что-то -"говорит"...
 
Взыграл, как птенчик, встрепенулся,
С восторгом снова улыбнулся.
Ах, мамой целый мир открыт!
К ней ручки тянет...Миг велик!
 
Ласкает мамин голос нежный.
Жизнь вся в нём - океан безбрежный...
И что их радость омрачит?
То утро трепет душ хранит...
 
Дитя и мама- праздник счастья.
Союз любви у них на век.
Так будь храним от всех напастей
Дом, где взрастает ЧЕЛОВЕК!
 
01.06.15