Колыбельная

Колыбельная
Баю-баюшки, бай-бай!
Спи, дочурка, засыпай.
Ангелок во сне придёт,
Сказку дочке принесёт.
 
Сказку, доченька, послушай,
Доброй, умной будь, послушной.
Будешь, детка, возрастать,
Маме с папой помогать.