Немой крик

Как страшно жить на свете одному,
Стучаться в дверь, которая забита.
Кричу душой – не слышно никому.
Любовь моя во мне же и закрыта.
 
Из кожи вон и сердце вырываешь.
Оно не нужно в раненой груди.
Ну почему же ты не отвечаешь?
Стоишь на месте где-то позади.