Лабиринт

Опять метель и боль в душе,
И сердце чует перемены.
И всё по старому клише
Уходит вдаль… одни лишь стены.
 
Пройдёшь одну, а тут другая,
И нету выхода нигде.
И пустота вокруг немая,
И ты один, один во мгле.
 
Нить Ариадны не спасает:
Ты в лабиринте пленным стал.
И свет надежды угасает,
Конец любви ты здесь застал.