ТЫ СОЗДАНА ИЗ ТЫСЯЧИ МГНОВЕНИЙ ...

ТЫ СОЗДАНА ИЗ ТЫСЯЧИ  МГНОВЕНИЙ ...

Аудиозапись

Ты создана из тысячи мгновений ,
Улыбок , жестов, запахов и слов ,
Я много написал стихотворений ,
О тебе... и каждый день писать готов !
Ты свет ,ты муза , жизнь моя ,
Душа открытая и сладость ,
Мне Бог послал тебя из Рая ,
За все страданья , мне на радость.
Ты разная : красивая , смешная ,
Грустная , ты бабушка родная ,
И к внукам ты строга бываешь ,
Ты женщина ! Моя! Любимая !
Заботливая , классная хозяйка ,
Ты справедливая и милая зазнайка ,
Другой такой на свете к счастью нет ,
Хочу прожить с тобой ещё чуть чуть ,
Всего сто лет.
И как жених с невестой : тили-тили-тесто ,
Хочу идти по жизни неразлучно , рядом, вместе
И в радости и в горе , всюду
Всегда под ручку я с тобою хочу идти и ,
Буду , буду , буду !!!!