Хочешь стать царицей ?

Хочешь стать царицей ?

Аудиозапись

Хочешь стать моей половиной,
Той , что слева в груди бьётся ,
Без предисловий, стань причиной ,
Которая в сердце моём отзовётся .
 
Легкомысленной , нежной , весёлой ,
Справедливой царицей царства ,
Покажи мне вершину коварства ,
Стань началом моей жизни новой.
 
Найти тебя было сложно ,
Я прошёл через все напасти ,
Теперь тебе всё можно,
Весь я в твоей царской власти .
 
Ты сможешь , ты будешь красавицей ,
Беспощадной к чужим , львицей ,
Дай я вытру слезу с ресницы ,
Дорогая ... моя ... царица !