ОТВЕТ РАЗМЕРУ - S....

ОТВЕТ    РАЗМЕРУ -    S....

Аудиозапись

Я Вам писал… и всё такое,
Ведь я не опытен , не смЕл ,
Зачем упоминать плохое ?
И уж тем более размер !?..
На одну строчку был ответ ,
И вдруг …такой ушат воды?!...
Сказал бы простенько : привет…
И избежал бы я беды.
Так нет ! Вас мучает размер !
А мне об этом невдомёк ,
Мой идеал лишь - 3 - XXXL ,
Не Ваш манюсенький крючок...
Пусть Вам примером будет S !
Мой идеал сродни Европе ,
Пройдёт … надеюсь… этот стресс,
И я прижмусь к ЛЮБИМОЙ … ПОПЕ !!!
Ответ Вам свой пишу и… плачу ,
Вы виноваты в полной мере ,
Всё было бы совсем иначе ,
Не напиши Вы о размере
Экспромт бы этот не случился ,
Кабы писал не я , а Гений ,
Но видит Бог … и стих родился !
К Вам с уважением … Евгений ...
( Валерий )...