Признанием томясь несмелым

Признанием томясь несмелым

Аудиозапись

".. это строки старинной французской песни. Ее пели
женихи своим невестам"
из к/ф "Гардемарины, вперед!"
 
 
Признанием томясь несмелым,
Смотрю в глаза твои. На белой
Стене, что за твоей спиной,
Часы с кукушкой держат бой
Тук-тук! Ку-ку! Тук-тук! Ку-ку!
Молчать я дольше не могу.
Пора, мой друг, давно пора
Боярского "Ланфрен Ланфра"
Влюбленно-нежно прозвучит
Голубкой, что в твой сад летит
 
 
звук: М. Боярский "Ланфрен Ланфра"