Стас

Легким беззаботным привиденьем
Иногда плыву я под Луною
Это - сон, вчерашнее забвенье,
Но опять я в нем сама с собою
 
Но сегодня кто-то мне навстречу
Проплывает грузно и лениво
Говорит мне: -Здрасьте. Добрый вечер!
Как зовут Вас? Я отвечу: -Ива
 
И спрошу: -А Вас?
Он ответит: -Стас