Как-то.. в осень

Ты помнишь, в тот осенний хмурый день
Смущали нас деревья наготой?
Вдруг стала крупной маленькая тень -
Ты завернул меня в широкое пальто
 
Я не согрелась и дрожала всё сильней,
Как жалкий лист от ранних холодов
В той череде осенних хмурых дней,
Завернутых в широкое пальто